您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 标准·认证 > 正文

SAC/TC1002009年工作要点及第五届委员会工作计划

字号显示:   2009-01-23 15:40:00  来源:《中国安防》

一、第五届委员会的工作方针
  继续坚持“三个面向与服务的方针”,即:面向和服务于公安业务,面向和服务于安防行业,面向和服务于企业和用户。

二、第五届委员会的工作计划

  SAC/TC100第五届委员会的标准制修订任务(包括国家标准、行业标准和国际标准)、标准宣贯任务以及其他各项工作任务都将非常繁重,需要全体委员和专家们的共同努力。

  (一)全面完成“十一五”安防标准化工作任务,制定安防标准化“十二五”规划

  1.根据安防标准化“十一五”规划,到2010年,应完成以下工作任务:
  1)修订完成新的“安全技术防范标准体系表”;
  2)完成“城市监控报警联网系统建设标准体系”规划的18项标准的制定工作;(目前已经批准发布12项标准,另有4项的送审稿已通过审查,处于报批阶段)
  3)制定5~10项高风险对象的风险等级与防护级别的标准;
  4)制定5~10项人体生物特征识别应用标准;
  5)完成20~30项实体防护、电子防护领域的系统标准和产品标准。

  2.制定安防标准化“十二五”规划:加大国家标准的制修订力度;实质性地参与相关国际标准化工作;结合公安管理业务的需要,制定相关的管理标准和工作标准。争取第五届委员会达到现行标准数量150项。

[1 2 3 4 5 6 ...13 >>]
收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.