您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 行业解决方案 > 正文

卓扬科技电信级网络视频监控解决方案

字号显示:   2009-02-03 14:17:00  来源:全球IP通信联盟

    上海卓扬科技依托多年电信级网络设备开发的技术积累,将电信级技术融入网络视频监控产品中,成功研制出符合大型网络视频监控应用要求的网络视频服务器、网络视频矩阵等系列化产品及视频管理软件。卓扬科技系列化网络视频服务器、矩阵采用模块化设计,同时支持SNMP及Radius协议,这使得对全网进行统一的用户管理和设备管理成为可能。

    在监控前端,网络视频服务器将摄像机、麦克风、传感器采集到的图像、音频及告警信息进行压缩编码,并转换成符合TCP/IP协议标准的数据包,送入以太网进行局域或广域传输。

    根据监控点的数量和密度,可以选择不同的端口数的网络视频服务器,并为未来的升级扩容留有余地。

    在监控中心,通过Radius认证服务器,统一对用户进行管理,包括用户生成、用户授权、用户认证、用户计费,以及用户日志管理。监控中心的管理主机上,安装有卓扬科技VSTAR视频管理软件,管理员利用该软件完成设备集中管理、视频图像实时监控以及分布式录像存储等管理功能。普通用户需要在监控客户机上安装VSTAR视频管理客户端软件,或者利用网络视频服务器内置WEB服务器,进行图像监控。在对设备进行访问时,用户需要输入经过Radius服务器授权的用户名和密码,根据权限的不同,享有不同的操作、浏览和控制范围。

    卓扬科技大容量网络视频矩阵为纯IP内核设计,支持以太网视频输入及云台协议控制,单机支持24路视频实时解码输出及1024路视频管理。该设备为公安、交通、军队、电力、水利等行业的集中监控和指挥,提供了一种经济型的电视墙解决方案。

    卓扬科技VSTAR视频管理系统支持分布式存储解决方案,远程图像信息可以统一传输至监控中心集中存储,也可以由分布在网络中的几个监控中心分区域存储,以达到节省带宽、安全备份的目的。

(编辑 石玲)

收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.