您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 聚焦安防工程 > 正文

天诚布线为上海市政工程再添佳绩

字号显示:   2009-01-09 10:46:00  来源:千家网

  【一大把网站】上海天诚通信技术有限公司,作为专业的综合布线制造商,在上海人才大厦弱电工程项目的综合布线系统招标中再获捷报。这是天诚布线在近年来成功实施长宁区政府机关大楼、上海市公安行政大楼、上海国际问题研究中心等大型项目之后,赢得的又一上海市政工程。

  上海人才大厦主要作为上海市人才发展的服务平台,建成之后将成为纵向联结19个区县并延伸至社区、横向联结相关职能部门和社会中介机构、辐射全国及海外的人才服务网络,成为上海集聚人才服务资源和集成人才服务功能的人才发展服务中枢。大厦建设地点位于上海恒通路,梅园路,闸北不夜城地区。周围道路环绕,配套合理,是理想的全智能化高档办公大厦,大厦地上建筑二十六层,总高度105.9米,总建筑面积约为41261平方米。

上海人才大厦

上海人才大厦


  作为上海市闸北区标志性建筑,该大厦项目受到了上海人才实业管理中心、上海市人民政府机关事务管理局的高度重视。同样,从立项开始也吸引了国内外众多优秀的综合布线厂商的密切关注。我公司在项目建设初期积极向甲方提供全方面的跟踪服务。通过免费为大厦样板层提供天诚全六类链路的布线产品;委派总部专业布线工程师到工程现场,按照施工规范验收标准进行现场督导,如保证穿线时线缆自然平直地在管道内走线、不受外力挤压,保证线槽截断处及两线槽拼接处光滑、无毛刺等诸多施工操作的规范执行。最终通过上海测试中心对该样板层永久链路进行权威而严格的逐点独立检测,测试结果显示所有六类链路全部一次性通过,且所有信息点数据性能良好、余量重组,完全符合并超过国际国内六类布线系统的性能要求。由此,天诚布线凭借卓越的产品性能、专业的技术、优异的服务和严谨的工作态度一举击败了强劲的竞争对手(国外知名布线品牌),赢得业主和专家组的一致认可等好评,最终顺利中标该项目。

  人才大厦综合布线系统使用天诚全六类链路,共计5000个信息点。水平子系统采用六类4对23AWG非屏蔽双绞线,带宽达到250MHZ。天诚六类非屏蔽综合布线产品具有卓越的信道性能、灵活的布线配置和齐全的产品系列等特点,完全满足人才大厦网络建设高可靠性、网络传输数据量大等要求,同时能够保证长年不间断地安全稳定运行。

  天诚六类非屏蔽布线系统凭借其优质的产品性能和丰富的成功案例获得越来越多的政府、金融等行业的认可,同时为业主提供全链路产品20年系统保证体系,天诚布线将致力以高品质的产品和最贴切的服务确保用户永无后顾之忧,实现“天诚布线,强我中华”的崇高使命。
 

(编辑 石玲)

收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.