您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 聚焦安防工程 > 正文

风华精密安全传感器试点工程通过验收

字号显示:   2009-01-14 09:49:00  来源:中国航天新闻网

  【一大把网站】日前,航天061基地风华精密公司安全传感器试点工程通过中国航天科工集团公司评审验收。 

    风华精密公司精心组织,认真实施,有关部门齐抓共管,用近一年的时间完成了该项工程。该工程功能包括:各生产作业场所及库房的视频监控系统、生产场所人员出入管理系统、安全生产信息监管系统。航天科工集团公司专家评审组认为,该试点工程方案符合实际情况,布局合理,实现了安全传感器的功能,满足相关区域安全监管的需要。 

    目前,该系统运行正常,该工程的完成使风华精密公司实现了安全生产的现场监控和安全工作信息化管理。


(编辑 石玲)

收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.