您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 技术文库 > 正文

openVone智能融合预警通讯平台

字号显示:   2009-01-20 09:18:00  来源:投影时代

    【一大把网站】安防行业发展至今,软件已逐渐成为决定安防系统成败的关键,但由于整体预算、前期投入等原因,软件的价值一直被工程商、系统集成商所刻意的弱化,导致在整个安防行业都出现了重硬件而轻软件的现状,实际 上,这样做是非常不明智的,因为,硬件的优势,系统的价值,全都因为软件的缩减而无法进行完美的体现,从而导致整个安防行业陷入比拼硬件价格的恶性竞争之中,严重阻碍了安防行业的健康快速发展。

    基于对安防行业的深入分析以及对市场走向的科学预测,武汉兴图新科电子有限公司在2008年初推出了系统级中间件——openVone安防软件开发引擎(智能融合预警通讯平台),希望借助其“5赢+1提升”的产品理念为发展中的安防行业提供一个新的思路。

    openVone安防软件开发引擎的名字本身就拥有了两层含义,其一就是,通过公司在安防行业以及音视频领域近十年的技术沉淀将安防行业内人们普遍感觉繁杂的技术细节封装起来,提供一种简单的应用及开发方式;另外一层含义就是,通过openVone安防软件开发引擎的系统融合性,将安防行业内孤立、分散的传感源整合起来,形成融合、主动的信息,实现事后举证向事前预警转变,将被动安防转变为融合预警的主动安防。

    同时openVone安防软件开发引擎的产品理念是通过Vone这个单词来体现,其中“V”代表罗马数字5,“one”代表英文数字1,合在一起就是“5赢+1提升”的产品理念,所谓“5赢”就是设备厂商、软件开发商、行业应用开发商、工程商/系统集成商以及最终用户,通过openVone安防软件开发引擎的产品价值链形成“分工、合作、共赢”的产业格局,将自身的优势在各自擅长的领域得到最大化发挥,进而形成整个安防行业的“1提升”。

    openVone安防软件开发引擎实现了网络的级联、交换、转发和存储,同时提供了丰富的组件,用户可以直接利用这些组件,也可以遵循统一的标准进行开发,形成个性化的组件。在整个系统之上,openVone还提供了应用开发包SDK,用户可以在此之上进行二次开发,也可以将其嵌入到自身的系统中,形成新的解决方案。

[1 2 3 4 >>]
收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.