您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 技术文库 > 正文

安徽芜湖3个城市出入口启动春运服务站

字号显示:   2009-01-09 09:54:00  来源:大江晚报

  【一大把网站】据大江晚报报道 春运临近,安徽省交管部门联合交通、运管在与临省交接处共设立19个省级春运交通服务站。芜湖市也在芜宣高速、长江大桥、九华北路等城市出入口设立了3处市级春运交通安全管理服务站,对过往车辆进行安全检查,提供咨询求助等服务。

  以上22处春运服务站实行24小时不间断值勤制。交警提醒,春运前后,通过高速公路的车流量加大。在芜宣高速服务站,交警部门将启动道口拦截系统,该系统与道口收费抓拍系统相连,任何在高速公路上超速行驶的车辆,都将被系统抓拍并报警,司机必须当众接受处罚。同时,服务站还配备了药品、开水,免费提供给过往旅客,对于“迷路司机”,站方还将提供指路、引路服务。

  另外,以上所有春运服务站将实行联动管控,如果有司机因交通违法而躲过某个服务站检查处罚,但必定躲不过下一站。

(编辑 石玲)

收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.