您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 圈内话题 > 正文

牛年话安防:2009猜想与预测

字号显示:   2009-01-22 11:09:00  来源:一大把安防圈

  【一大把网站】2009新年伊始,在展望与回顾行业发展的同时,笔者也大胆的预测与猜想了属于2009年安防行业的几件事,整理出来与大家分享。

2009,安防板块最牛黑马:海康威视

2009年安防板块谁主沉浮?



  2009,安防板块最牛黑马:海康威视

  安防板块存在投资机会,很多机构看好安防板块,2008年的安防板块个股狂飙,存有广阔提升空间。安防上市的几只股票大华股份、浙江大立、川大智胜等表现强劲,丝毫没有受到危机的影响。而2008年下半年受金融危机影响,本来已是板上订钉的海康威视上市计划被搁浅,2009年上半年属安防行业淡季,国家大的基础建设还在酝酿,市场多少受金融危机的影响有些疲软,企业也在储存实力,但2009年下半年形势会有所好转,海康此时上市已没有任何悬念,相信海康的上市定会带动安防板块的再次强劲提升,成为实至名归的安防板块黑马。

  2009,市场需求继续提升

  2009年,上海世博会、广州亚运会的各项投资并不低于北京奥运会,而且上海世博会举办时间长度远远长于北京奥运会,安防工作将成为重头戏,将给安防行业带来巨大的商机。

  各地的平安城市建设,以及国家万亿基础投资建设陆续的实施,在强大的市场需求下,安防市场有望在2009年提前回暖。

推荐阅读:

·2008安防行业九大“可爱表情”
·安防板块个股狂飙 高股能否持续走高?
·3G催生移动监控市场 安防掀起“掘金潮”

[1 2 3 4 >>]
收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.