您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 企业动态 > 正文

海康威视和Prama在印度建立合资企业

字号显示:   2009-01-19 13:24:00  来源:投影时代

    【一大把网站】近期,海康威视数字技术有限公司的代表与Prama Technologies公司的总裁Ashish P. Dhakan签订了一项合资企业的备忘录(memorandum of understanding),双方将成立一家合资公司,以进一步加大在目前蓬勃发展的印度安全市场上的推广力度。Prama从2004年以来,一直是海康威视H.264嵌入式录像机、压缩板卡,以及其它产品在印度市场的授权分销商。

    根据这份备忘录,海康威视和Dhakan将签署合资协议,合资公司将在办理完法律手续之后,预计于2009年初正式成立。Prama的业务将在此后结束。未来的这家合资企业将在印度市场上代表海康威视,提供更好的售前,售后服务支持,以及与当地分销商和合作伙伴之间的沟通与联络。这一行动不仅表明海康威视进一步培育印度安全市场的决心,同时也能够让客户在购买海康威视的产品时在当地秒可以获得及时的技术支持。

    “这是海康威视第一家海外合资企业,”海康威视印度地区的销售经理Andy Shen说道:“通过此次的合资,将更好地满足我们客户的需求,并进一步开发印度安全监控市场。”

    Ashish Dhakan说:“我们相信这家合资公司将为海康威视在印度市场上现在、以及将来的客户提供更便利的服务——特别是提供更好的本地销售和技术支持。”

    “未来的这家合资企业不仅有助于我们更好地为客户服务,以及扩大我们在印度的业务,同时,它也将有利于巩固我们在这一蓬勃发展的市场上的领先地位。”Hikvison 的总裁胡扬中表示道。

(编辑 石玲)

收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.