您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 企业动态 > 正文

CSST与Alvarion公司签订合作协议

字号显示:   2009-01-20 09:21:00  来源:投影时代

    【一大把网站】中国安防技术有限公司(CSST)于12月12日在北京融科资讯中心,与以色列领先的无线通讯解决方案提供商——奥维通(Alvarion)公司签订了合作协议,双方将携手开拓海外安防大市场。

    奥维通作为无线领域的领先企业,长期专注于Wimax的发展。其覆盖全频段的固定及移动解决方案,为客户提供长期保障。基于open Wimax 战略,奥维通为客户提供卓越的无线宽带设备,并与战略合作伙伴一起构建一个全IP 、实现最佳组合的生态系统。

    奥维通成立于1992年,在全球设有25个分支机构,企业员工达1000名,其中包括500名工程师。其无线通讯解决方案获得各行业客户的广泛认可。在Wimax领域,奥维通在全球已部署200多套Wimax系统。随着CSST海外安防事业的迅速拓展,Alvarion将助力本公司于海外推广平安城市项目,将先进的无线技术引入安防领域,揭开安防发展的新篇章。

    此次协议的签订,奠定了相互合作的基础,并得到双方企业高层的重视,合作前景亦被十分看好。伴随着安防行业的高速发展,CSST与Alvarion的合作将实现共同市场的双赢。


(编辑 石玲)

收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭

相关“CSST 奥维通 合作 ”的文章

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.