您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 新品热品 > 正文

中全清茂单门一体门禁机

字号显示:   2009-01-07 13:47:00  来源:

门禁管理系统

门禁一体机
单门一体门禁机


产品型号:ZQM-2018
产品说明:门禁一体机特点:
控制器和读写头一体机,可脱机或联网使用、存储刷卡时间记录,也可作考勤使用。还可以嵌入可视对讲系统内。 该系统门禁具有直接开门的功能,上传、下载授权的卡信息,作为EM卡使用时单机的卡容量为2000张,可扩充到8000张,系统可脱机使用,也可网络线联网使用,联网可接256台门禁同时使用。
该系统门禁控制器还可与电脑联网通讯,直接通过电脑管理来实现数据采集,发卡,下载黑名单挂失解挂。
技术参数:
1、读写时间小于0.3秒。
2、数据在掉电的状态下保持10年不丢失。
3、读卡距离最高可达10厘米。
4、最大工业发卡量100万张。
5、可存储刷卡记录数据6000条。
6、可记录黑名单卡或白名单卡1000张。
7、255个卡类时间权限,每权限可设置3个允许进出时段。
8、RS485通讯方式,通讯距离可达1200m。
9、工作温度范围 -10℃~+60℃0,工作湿度范围10%~90%。
10、体积:105mm*75mm*30mm。
11、MIFARE,EM,LEGIC读写头可选


门禁系统简介:
门禁控制器具有多种灵活的访问权限控制方式:分组权限设置 个别卡号权限设置 级别权限设置分时段权限设置黑名单管理 个人密码设置 卡有效期管理通过各种访问权限控制方式可灵活组合,可方便地实现一卡多门,多卡一门;分组管理,分级管理,分时段管理等灵活多变的管理方式。本单门控制器具有良好的扩展性,可连接门磁报警器,红外报警器等报警装置;具有继电器报警信号输出;可外接天线;具有RS-232和RS-485通讯接口,既可单独使用也可联网使用。 单独使用时,控制器可根据预先设定的访问权限表独立判别刷卡开门请求,并记录各种事件记录,包括正常开门事件和各种异常事件记录。控制器内存可保存6000条事件记录,记录掉电不丢失。在联网状态下,可种事件记录可以在管理电脑上实时反映。 门禁系统还可与考勤系统、消费系统、停车场管理系统等连接实现企业一卡通。

(编辑 何乐)

收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.