您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 安防圈 > 展览会议 > 正文

08中国社会公共安全产品博览会即将开幕

字号显示:   2008-12-02 14:21:00  来源:中安协

    【一大把网站】2008中国国际社会公共安全产品博览会将于12月9日--12日在中国国际展览中心举行,覆盖全馆10个场馆,预计展览总面积将达60744平方米,共约3112个展位,预计国际国内观众可达15万人。

    据悉,2008中国国际社会公共安全产品博览会将于12月9日--12日在中国国际展览中心举行,覆盖全馆10个场馆,预计展览总面积将达60744平方米,共约3112个展位。该博览会以“引领发展,再创辉煌”为主题,围绕此主题,10个场馆着重体现产品和技术的分类,除国际展区外(国际展区约占18%),国内展区将划分为:监控展区、社区安防展区、门禁展区、报警展区、综合展区以及浙江展区。在展会期间还将同期举办“2008年中国安防国际高峰论坛”、“技术与应用”及“企业发展”等系列论坛。这次展会吸引了包括美国、俄罗斯、英国、法国、德国、意大利、日本、澳大利亚、印度、瑞典、西班牙、马来西亚、新加坡、韩国、以色列和中国以及香港特别行政区、台湾地区的著名安防企业800多家参与其中,目前已有来自20多个国家的30余名外国专业买家和近千名国内专业观众确认参观,预计国际国内观众可达15万人,盛况空前。

    近日,中国安全防范行业协会在北京世纪金源酒店举行了“2008中国国际社会公共安全产品博览会和2009年中国国际城市安全暨防范设备展览会”新闻发布会。会议由靳秀凤秘书长主持,柳晓川理事长在会上作了详细发言,公安部科技局副局长谭晓准出席会议。

    柳理事长在发言中通报了即将于2008年12月9-12日,在北京中国国际展览中心举办“2008年中国国际社会公共安全产品博览会”和将于2009年4月14-16日在北京中国国际展览中心举办的“2009年中国国际城市安全暨防范设备展览会”这两大展会的有关情况,详细介绍了本届博览会的规模与主要特色、展馆搭建特色、为展商提供的优质服务、观众组织情况、安全保卫工作以及安防理论研讨与技术交流活动等方面的具体情况,并进一步指出这两个展览会作为中国和国际安防行业的盛事,是沟通中国与世界安全产品交流的桥梁,也是促进中国安防科技进步的重要动力,两个展会互为补充,有力地推动中国社会公共安全产品行业全面发展,促进了平安社会建设的发展。

    会议最后,柳晓川理事长与靳秀凤秘书长共同接受了多家媒体的提问。


(编辑   石玲)

收藏此页到: 收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.